Международный проектный офис

Сеть международных экспертов "Союзконсалт" - международный проектный офис для вашего бизнеса (экспорт, импорт, локализация, трансфер технологий). Экспертная сеть - инфраструктура развития человеческого капитала ( матричные команды, лоббирование интересов заказчика). Проектная команда более 1000 экспертов, собственников бизнеса по всему миру. Эксперты обладающие знаниями в своем кластере (отрасли), регионе, располагающие связями, способные аккумулировать и обмениваться своими ресурсами, и выполнить согласованный, комплексный проект, решать задачи любой сложности. В основе развития международной экспертной сети лежит научная концепция Эгомаркетинг

среда, 28 марта 2018 г.

Почему выбирают компанию «ГАЛАС ГРУПП»




Галина Мисник - генеральный директор ООО «ГАЛАС ГРУПП»

Развитие предпринимательства в России идет полным ходом. Этот способ построения карьеры становится все более популярным, как среди молодежи, выбирающей работу в стартапе, так и среди зрелых людей, получивших корпоративный опыт.

Компания «ГАЛАС ГРУПП» - целиком моё детище. В какой-то момент своего профессионального пути я приняла решение отказаться от работы по найму и создать компанию, в полной мере отвечающую моим представлениям о её миссии, задачах, структуре и т.п. Замечательно, когда вокруг тебя формируется коллектив единомышленников, – сотрудников, болеющих за одно общее дело. Именно тогда всё складывается. В настоящий момент у меня за спиной есть надёжная команда, которая помогает преодолевать все трудности, встречающиеся на нашем пути.


Аутстаффинг и аутсорсинг персонала.

Основное направление деятельности компании «ГАЛАС ГРУПП» - аутстаффинг и аутсорсинг персонала. Выбор этой сферы был сделан не случайно: меня всегда интересовала работа с людьми. Я глубоко убеждена, что человеческий капитал - самое ценное, что есть в нашем государстве. Мы оказываем помощь в трудоустройстве людей, и именно это очень мотивирует развиваться, постоянно расширять своё дело. Необходимо осознавать, что бизнес — это не цель, а средство. Я заметила, что положительных результатов в любой деятельности достигаешь тогда, когда ставишь перед собой правильные ориентиры.

Поставлена высокая планка.

К открытию собственного дела я шла планомерно. Пробовала себя в различных сферах – педагогике, пищевом производстве, торговле, консалтинге, туристическом бизнесе. Более 25 лет я работала в коммерческих компаниях и предприятиях Тамбова на различных руководящих должностях. Но именно в «ГАЛАС ГРУПП» я смогла реализовать весь свой накопленный профессиональный опыт и знания, свой потенциал. При этом хочу подчеркнуть, что с первых же дней функционирования компании была поставлена высокая планка.

И сейчас, по прошествии времени, могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение: наша деятельность оказалась невероятно востребованной. На сегодняшний день в штате ООО «ГАЛАС ГРУПП» состоит около 300 человек, наш персонал успешно работает на крупных предприятиях и складских комплексах Москвы и Московской области. Но, разумеется, это не предел, всегда есть к чему стремиться. Компания год от года развивается, появляются новые направления.

В бизнесе мне нравится всё: умение распоряжаться своим временем, принимать решения и брать на себя ответственность, прогнозировать результаты своих действий и реализовывать свои задумки. Мой главный девиз в работе и в жизни – постоянно двигаться вперёд. Я всегда уделяла большое внимание образованию и саморазвитию. Сейчас можно найти огромное количество бизнес-тренингов и соответствующей тематической литературы. Каждый раз нахожу для себя что- то новое. Главное - уметь выделить из массива знаний именно то, что нужно твоему бизнесу. 

При этом я не замыкаюсь только на своей сфере: посещаю различные культурные мероприятия – выставки, экспозиции, спектакли, много путешествую. Если ты открыт миру, если ты по - настоящему предан своему делу – тогда приходит успех. 



Генеральный директор компании "ГАЛАС ГРУПП

Видео презентация